XII республиканский турнир по мини-футболу "Seni Cup"

1-2 июня на базе ДРОЦ «Надежда» пройдёт  XII республиканский турнир по мини-футболу среди домов интернатов "Seni Cup". Организатором и Генеральным спонсором Турнира выступает польская компания-производитель перевязочных, гигиенических и медицинских товаров "TZMO" S.A. (Torunskie Zaklady Materialow Opatrunkowych). Сегодня компания TZMO широко известна, как владелец торговых брендов "Bella", "Happy", "Seni", а также медицинских изделий "Matopat" и косметических изделий "Eva", "Kanion". Мероприятие носит благотворительный статус.

В спортивном празднике примут участие 16 команд из разных областей Беларуси. Почетными гостями турнира станут представители государственных и общественных организаций, СМИ, а также видные деятели культуры, спорта и белорусской эстрады. Организаторы мероприятия подготовили участникам турнира массу сюрпризов, подарки, конкурсы, выступления артистов и даже настоящий салют!

Впервые соревнованияв  на базе ДРОЦ "Надежда" (и в Республике Беларусь)  прошли в 2009 году.   Эти соревнования проходили в течение 2 дней , победителем тогда стала команда ГУ "Столбцовский психоневрологический дом-интернат", получившая почетное право представлять страну в городе Зарасай (Литва). Днем футболисты активно сражались за первенство, а вечером участвовали в различных развлекательных мероприятиях. Организатор – компания “TZMO” S.A., позаботилась о том, чтобы каждый участник не уехал без подарка, и незабываемых впечатлений.

Сегодня "Seni Cup" является одним из самых массовых футбольных турниров в мире в своей целевой аудитории. И нам очень приятно, что традиционно каждый год такие соревнования проходят в "Надежде"!