Детскому центру "Надежда" - 25 лет!

Сегодня детскому центру  "Надежда" исполняется 25 лет!

Официальное открытие Центра состоялось  24 сентября 1994 года.

25 лет - четверть века, целая эпоха со своими вехами и этапами, конкретными людьми и делами. Это время, когда сложились традиции, подводятся итоги уже достигнутого, определяется стратегия на будущее.

Каждый день из этих 25 лет – это забота о здоровье и жизненных перспективах для более чем 110 000 белорусских детей, это яркие моменты и воспоминания.

За эти 25 лет прекрасная мечта - проект «Надежда» - превратилась в реально существующий, действующий и успешно развивающийся детский центр.

Участие в реализации проекта принимали люди различных профессий – врачи, архитекторы, электрики, мастера, повара, маляры, педагоги, психологи, жестянщики и многие другие. Они с большим личным энтузиазмом своими трудовым акциями, проведением консультаций, содействием в повышении квалификации специалистов или проведением собственных мероприятий для детей, находящихся в центре «Надежда», участвовали в развитии проекта.

На протяжении 25-ти лет своей деятельности детский центр «Надежда» тесно сотрудничает с представителями  различных организаций и инициатив Республики Беларусь, Германии, Японии, Италии, Австрии, Англии, Шотландии, Ирландии, Швеции, США, России, Украины. Мы высоко ценим наших партнеров и уверены, что в эти юбилейные дни они мысленно с нами, с белорусскими детьми, с «Надеждой». Мы вместе прошли большой созидательный путь, мы помним прошлое, ценим настоящее и вместе строим планы на будущее,  и мы ответсвенны за то, чтобы достойно нести идеи добра и созидания для будущих поколений «надежденцев», сегодня мы ответсвенны за то, чтобы «Надежда» оставалась яркой сильной и процветающей.

С Днём рождения "Надежда"!