О проведении интернет-конкурса «Надежда» в моей жизни»

Дорогие друзья!

Белорусско-германское совместное общество с ограниченной ответственностью «Детский реабилитационно-оздоровительный центр «Надежда» в рамках подготовки и проведения праздничных мероприятий, приуроченных к 25-летию со дня открытия детского центра «Надежда» проводит

интернет-конкурс «Надежда» в моей жизни».

Конкурс проводится с 02 января по 01 сентября 2019 года  на сайте  www.nadeshda.by  и на наших официальных страницах в социальных сетях  (ВКонтакте; Одноклассники;  Facebook).

К участию приглашаются:

1-я категория – дети, побывавшие в детском центре «Надежда» на санаторно-курортном лечении и оздоровлении в период по август 2019 года.

2-я категория  –  взрослые, побывавшие в детском центре «Надежда» на санаторно-курортном лечении и оздоровлении в период с сентября 1994 года по август 2019 года.

В конкурсе требуется написать интересный материал (пост/статью/рассказ/стихотворение...) о том, какую роль в Вашей дальнейшей судьбе сыграл детский центр «Надежда» (например: влияние на выбор профессии;  знакомство с будущим спутником жизни и создание семьи; приобретение определённых навыков и жизненных компетенций; и др.) Приложенные к текстам фотографии принесут Вам дополнительные баллы.

Просим свои работы направлять в электронном виде на e-mail: cеnter@nadeshda.by или непосредственно на сайт www.nadeshda.by  через раздел «ОТЗЫВЫ» с пометкой «На Конкурс». Объём материала – до 2-х страниц А4.

Поступившие на конкурс работы и одобренные жюри,  публикуются на сайте  www.nadeshda.by  и на наших официальных страницах в социальных сетях.  Победителей ждут памятные призы!

Жюри подведёт итоги, и информация о победителях будет размещена на официальном сайте www.nadeshda.by и на официальных страницах в социальных сетях до 09.09.2019г.

Дополнительную информацию: Положение о проведении интернет-конкурса, а также конкурсные работы  можно посмотреть в разделе «Юбилейный год – Интернет-конкурс «Надежда» в моей жизни»

Контактные телефоны:

8 (01771) 32 6 60;  +375 29 665 76 31, Татьяна.

Оргкомитет

по подготовке и проведению мероприятий,

приуроченных к 25-летию со дня открытия ДРОЦ «Надежда»