Турнир по мини-футболу среди команд ДРОЦев

28-31 августа в детском центре "Надежда" пройдёт 4-ый турнир по мини-футболу среди детей, пострадавших вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и проходящих оздоровление в детских реабилитационно-оздоровительных центрах Республики Беларусь, в рамках Единой недели массового футбола под эгидой УЕФА.

В "Надежду" приезжают команды из 8 ДРОЦев, а также 2 команды детского центра "Надежда". Участвуют 150 человек.

28 августа в  17.15. ОТКРЫТИЕ ТУРНИРА с участием представителей Ассоциации «Белорусская федерация футбола».

Игры пройдут 29-30.08. 30 августа в 16.30 - 18.30. - проведение матчей за 1-3 места, финальная игра. Закрытие турнира 31.08. в 10.00.

Фотоотчёт ОТКРЫТИЕ ТУРНИРА http://www.nadeshda.by/press-tsentr/novosti/fotootcht-o-nachale-turnira-po-mini-futbllu

Фотоотчёт ПОБЕДИТЕЛИ  ТУРНИРА http://www.nadeshda.by/press-tsentr/novosti/zakryitie-turnira-po-mini-futbolu-sredi-komand-detskih-tsentrov