Уважаемые партнеры, дорогие друзья!

Апрель – это не только  месяц пробуждения природы, но и пробуждения интереса к  детскому центру «Надежда», пробуждения активности наших зарубежных партнеров.

В апреле детский центр «Надежда» ждут многочисленные визиты немецких партнеров и друзей.

С 18. по  22 апреля состоится визит  председателя ОО «Бобби» Томаса Дреессена и представителей ОО «Бобби» Франца Шимпфа, Хельмута Биндера с целью планирования проведения трудового десанта в сентябре 2018 года.

С 24. по 25 апреля – визит представителя ОО «Друзья детей Чернобыля в Вюртемберге» Кристофа Рау и представителей этого объединения Альфреда Меркле, Д-ра Петера Курце, Мартина Ростана, Д-ра Вернера Тауша с целью обсуждения перспектив  дальнейшего сотрудничества в рамках проектной деятельности в детском центре «Надежда».

С 26. по 29 апреля – визит управляющего делами «Фонда Й.Хайтнце» Йоахима Хайтнце и других фонда Йозефа Талера, Флориана Нойманна, Роберта Вайдингера с целью знакомства с деятельностью детского центра «Надежда», а также с историей, культурой и бытом Республики Беларусь.