Встреча с коллективом сотрудников ДРОЦ "Надежда"

9 августа прошла встреча коллектива сотрудников детского центра "Надежда" с директором Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Болбатовским Геннадием Николаевичем, начальником представительства Минского областного управления РЦ по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Евсеевой Ириной Алексеевной,  председателем Вилейского райисполкома Бегунцом Олегом Павловичем и заместителем председателя Вилейского райисполкома Деруго Светланой Михайловной.

В своём выступлении Г.Н.Болбатовский обратил внимание на актуальные вопросы организации санаторно-курортного лечения и оздоровления в Республике Беларусь за счёт средств государственного социального страхования и средств республиканского бюджета.

Глава Вилейского района О.П.Бегунец познакомил сотрудников, 98% из оторых проживают в Вилейке и Вилейском районе, как развивается регион в социально-экономическом плане, какие планы на ближайшую перспективу.