Работа с детьми с ДЦП в детском центре

Санаторно-курортное лечение детей с особенностями развития – это часть реабилитационного процесса, который реализуется в Детском центре «Надежда» по индивидуальному плану для каждого ребенка с активным участием родителей. Комплексное и рациональное сочетание медицинских, педагогических, психологических мероприятий, взаимодополняющих друг друга, обеспечивает достижение большего эффекта

Верёвочный парк «Лестница в небо»

Верёвочный парк «Лестница в небо» ещё только начинает работать. Он открыт в сентябре 2019 года.

Школа детского центра

Школа ДРОЦ "Надежда". Как осуществляется образовательный и воспитательный процесс в школе детского центра "Надежда".

События ближайших дней

28 января закончилась 1 смена 2020 года. Ребята разъехались по домам. В такие дни в Центре становится непривычно тихо. А уже сегодня, 29 января, в детском центре «Надежда» очень оживлённый день!

Оздоровление детей и взрослых с ограниченными возможностями

В сентябре 2006 г. детский центр «Надежда» принял на оздоровление первую группу детей с ограниченными возможностями (23 человека) при финансовой поддержке зарубежной благотворительной организации. Как проходит в Центре санаторно-курортное лечение детей с ограниченными возможностями в настоящее время.

Показаны 1 - 5 из 7