Оздоровление детей и взрослых с особенностями развития

В сентябре 2006 г. детский центр «Надежда» принял на оздоровление первую группу детей с особенностями развития (23 человека) при финансовой поддержке зарубежной благотворительной организации. Как проходит в Центре санаторно-курортное лечение детей с особенностями развития в настоящее время.

Область

Область «Инклюзия» включает в себя инклюзивный паркур (10 станций) и инклюзивный зип - лайн (4 станции), прохождение которых дарит ребёнку яркие эмоции!

Педагогика переживаний

Педагогика переживаний - это что? Вы никогда не участвовали в занятиях? А ведь это так интересно и захватывающе! И не только для детей, но и для взрослых!

Работа с детьми с ДЦП в детском центре

Санаторно-курортное лечение детей с особенностями развития – это часть реабилитационного процесса, который реализуется в Детском центре «Надежда» по индивидуальному плану для каждого ребенка с активным участием родителей. Комплексное и рациональное сочетание медицинских, педагогических, психологических мероприятий, взаимодополняющих друг друга, обеспечивает достижение большего эффекта

Верёвочный парк «Лестница в небо»

Верёвочный парк «Лестница в небо» ещё только начинает работать. Он открыт в сентябре 2019 года.

Показаны 1 - 5 из 10

Рассылка новостей